• 中科院工會開展2021年春節送溫暖活動

    來源:旗幟網2021年02月10日14:38
    文字縮放:

    春節前夕,中國科學院工會組織開展春節送溫暖暨“百名工會主席走訪慰問職工”活動。中科院副秘書長、直屬機關黨委常務副書記、院工會主席李和風等領導走訪慰問職工,京區各單位百余名黨政領導和工會主席參加了慰問活動。

    院工會高度重視送溫暖慰問活動,專門制定了工作方案,重點慰問患病職工、家庭困難職工、特殊崗位一線職工以及在抗擊新冠肺炎疫情、重大項目和重大工程中做出突出貢獻的職工等。同時,院工會特別關愛家在外地、就地過年的單身職工群體,向就地過年職工發出慰問信,并部署了京區“就地過大年 迎春送溫暖”活動,把黨和工會組織的關懷與溫暖送到了廣大職工心坎上。

    在院工會的示范帶動下,各單位工會深入基層、走近職工,將送溫暖活動與宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記在全國勞模大會上重要講話精神相結合,深入了解職工的所思所想所盼,達到了“慰問一人、溫暖一戶、帶動一片”的良好效果。

    (供稿單位:中國科學院直屬機關黨委)

    (責編:白 翔、張桃英)

    另类专区呦女,荡货水这么多还说不要h,美女摸男生的亅亅免费视频