• 共青團中央:開展黨支部標準化規范化建設情況評星定級

    來源:旗幟網2021年10月26日10:09
    文字縮放:

    制定評分細則,共包括22項評估要素,基準分為70分,加分項為30分,以激勵黨支部在完成規定動作的基礎上開展自選動作,做到“好上加好”。

    加大組織生活規范的分值,以解決部分黨支部存在的組織生活不夠規范等問題。將黨員先鋒模范作用發揮和黨支部戰斗堡壘作用發揮設為評分項,進一步樹立黨的一切工作到支部的鮮明導向。

    組建評星定級專項工作組,對直屬機關120余個黨支部開展兩輪標準化規范化建設檢查和評星定級工作,按“5A黨支部”“4A黨支部”“3A黨支部”和“重點整頓黨支部”4個等次評定黨支部。

    加強評星定級結果運用,對“5A黨支部”,在評選直屬機關“兩優一先”時優先推薦;對“重點整頓黨支部”,要求針對存在的問題建立整改臺賬,明確整改時限,逐一整改提高。

    (來源:《旗幟》2021年第9期)

    ( 編輯:白 翔   送簽:任海軍   簽發:鐘鳴 )

    另类专区呦女,荡货水这么多还说不要h,美女摸男生的亅亅免费视频