• 國家能源集團獲共青團中央表彰

    張素斌

    2022年04月19日16:30
    文字縮放:

    近日,共青團中央表彰全國“兩紅兩優”團組織和個人,國家能源集團國能寧夏靈武發電有限公司團委榮獲全國五四紅旗團委稱號,國家能源集團神華北電勝利能源有限公司儲運中心裝車部綜合干事蘇暢獲得全國優秀共青團員稱號,國家能源集團國電電力山西新能源開發有限公司團委書記黃岳晨榮獲全國優秀共青團干部稱號。

    近年來,國家能源集團深入貫徹落實習近平總書記關于青年工作的重要思想,不斷夯實黨建帶團建工作,全力打造“奮進十四五、青年在行動”青字品牌,全面實施“青馬工程”。各級團組織和廣大團員青年、團干部緊緊凝聚在黨的旗幟下,聽黨話、跟黨走,各行各業、各條戰線涌現出一大批先進典型,在建設具有全球競爭力的世界一流能源集團征程中展現了青春擔當,用實際行動踐行了“請黨放心、強國有我”的青春誓言。

    (來源:國家能源集團)

    ( 編輯:閆奕   送簽:賈澤娟   簽發:鐘鳴 )

    另类专区呦女,荡货水这么多还说不要h,美女摸男生的亅亅免费视频