• 鹽城“紅色溫馨”讀書分享志愿服務隊成立“知乎女性 書香婦聯”分隊

    王柱天 李寧寧

    2022年04月27日08:51
    文字縮放:

    近日,鹽城市級機關工委聯合市婦聯舉行“紅色溫馨”讀書分享志愿服務隊“知乎女性 書香婦聯”分隊成立儀式暨“書香婦聯·遇見更好的自己”閱讀分享會。市級機關工委、市婦聯主要負責同志及部分黨員代表參加活動。

    分享會在大家誦讀《讀中國》中拉開序幕。市級機關工委主要負責同志為“紅色溫馨”讀書分享志愿服務隊首家分隊授旗,市婦聯主要負責同志對閱讀分享作點評并頒獎。

    市級機關工委作為書香機關建設的牽頭單位,將充分發揮學習型機關黨組織在學習型社會建設中的“火車頭”作用,努力把“紅色溫馨”讀書分享服務隊打造成知名品牌,將讀書活動真正覆蓋到全市各級機關。

    ( 編輯:白 翔   送簽:閆奕   簽發:鐘鳴 )

    另类专区呦女,荡货水这么多还说不要h,美女摸男生的亅亅免费视频